Flower

Rot-Weiß ist unser Thema!

Wir möchten die fränkische, mit der Österreichischen oder der Schweizer Küche verbinden. Seit Beginn der 1950ger Jahre bis heute hat besonders die Südtiroler Küche andere Einflüsse angenommen. Da vermischt sich diese bäuerliche Alpenküche, sicher wegen Italiens Nähe und deren Einfluss, gerne mit der mediterranen Art zu kochen, aber auch mit anderen Einflüssen und behauptet sich dann doch wieder in ihrer Tradition, manchmal leicht verändert, dann oft überraschend anders, mit Produkten exotischer Herkunft. Eine interessante Variante des Kochens, die natürlich und abwechslungsreich ist und der wir gerne folgen, um Ihnen Appetit auf traditionelles Althergebrachtes, sowie auf eine junge und frische „Almküche“ zu machen. Natürlich verleugnen wir unsere regionalen Einflüsse nicht und verweisen Sie gerne auf unsere stetig wechselnde Tageskarte und unsere Saisonspeisekarten, auf denen Sie der Jahreszeit entsprechende Speisen finden.

Also, auf geht´s auf die Alm,
denn doo gibt´s vielleicht ka Sünd,
aber woss gschaits
zum Essen
und a gloans bisserl Unterhaltung allemal!

Bereich Footer
Alm-Aufstieg Alm-Lädle Kontakt Impressum Wegweiser Fuß
Logo Nürnberger Alm
Facebook